Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2011 3 21 /12 /décembre /2011 08:00

Idéal lorsque vous recevez, je sert cette petite aumonière sucré/salé à la place du fromage. En fin de repas, elle passe très bien!!!

 

IMG_1888.JPG 

 

Indrédients pour 4 personnes:

- 3 pommes golden

- 1 buche de chèvre

- 6 feuilles de brick

- miel

- cure dent

- beurre

 

Eplucher les pommes. Les faire revenir dans le beurre à la poele.Laisser cuire 3 min pour que les pommes soient fondantes.

Poser une feuille de brick sur le plan de travail.

Découper une autre feuille de brick en 2.

La plier en 2 et déposer-la au milieu de la première.

 

Déposer une cuillère de pomme cuite. Ajoute une ou 2 rondelles de chèvre selon les goûts.

Verser une cuillère à soupe de miel.

 

Fermer l'aumonière à l'aide de cure dent.

 

Cuire au four 10 min à 180°C jusqu'à ce que la brick soit craquante.

 

A servir tiède avec une salade.

 

Bon ap'IMG_1887.JPG

 

 

 

Oup's j'ai oublié de prendre une photo l'aumonière ouverte.

Promis, la prochaine fois que j'en fais je vous la mets...

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedecheznous - dans Bricks et feuilletés
commenter cet article

commentaires

Suivez-moi ailleurs!

     facebook cuisineamélia                                   hellocoton amélia7806461-petit-gateau-avec-cherry 

Yummy!

Le magazine des blogueuses culinaires

    couvN15 300

Articles les plus consultés

      Bavarois citron meringuée 4          tarte aux fraises 2    tarte chocolat    Apero 3150  baklawa pate filo baklava (2)    

 

   

Référencement

 

Blogs de Cuisine

 

button large blue

  Badge rond Cuisine Avenue 

 

          Meilleur du ChefRecettes de cuisine

  Ce blog a été selectionné par TopCrepe.com

Le démon du jeu : Un site de concours en ligne

jeux concours