Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Aumonière pomme-chèvre

Idéal lorsque vous recevez, je sert cette petite aumonière sucré/salé à la place du fromage. En fin de repas, elle passe très bien!!!

 

IMG_1888.JPG 

 

Indrédients pour 4 personnes:

- 3 pommes golden

- 1 buche de chèvre

- 6 feuilles de brick

- miel

- cure dent

- beurre

 

Eplucher les pommes. Les faire revenir dans le beurre à la poele.Laisser cuire 3 min pour que les pommes soient fondantes.

Poser une feuille de brick sur le plan de travail.

Découper une autre feuille de brick en 2.

La plier en 2 et déposer-la au milieu de la première.

 

Déposer une cuillère de pomme cuite. Ajoute une ou 2 rondelles de chèvre selon les goûts.

Verser une cuillère à soupe de miel.

 

Fermer l'aumonière à l'aide de cure dent.

 

Cuire au four 10 min à 180°C jusqu'à ce que la brick soit craquante.

 

A servir tiède avec une salade.

 

Bon ap'IMG_1887.JPG

 

 

 

Oup's j'ai oublié de prendre une photo l'aumonière ouverte.

Promis, la prochaine fois que j'en fais je vous la mets...

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article