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14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 09:00

Avec ces beaux rayons de soleil qui pointent le bout de leurs nez, ça sent bon l'été! Vivement que les nectarines, fraises, cerises, abricots, melon, fassent leur apparition!  

En attendant ces fruits généreux, l'envie nous est venue d'allumer le barbecue.

Pour nos invités ayant déjà participé à nos grillades, la recette est connue, mais peut-être pas pour tout le monde....

A tous les amateurs de fromages, je vous laisse savourer ces quelques photos!

Même ceux au régime craquent...

 

DSC02816

 

Ingrédients:

- 1 camenbert coeur de lion (attention il faut bien prendre la boite en bois)

- herbes de provences

- huile d'olive pour les gourmand

- papier alluminium

- tartines de pain grillées (au barbecue tant qu'à faire)

 

DSC02823.JPG

 

Retirer le papier qui enveloppe le camenbert.

Le remettre dans sa boite et le piquer à l'aide d'une fourchette.

Arroser d'un filet d'huile d'olive (pour ceux qui aiment) et saupoudrer d'herbes de provences.

 

DSC02825.JPG

 

 

Refermer la boite.

Envelopper de papier aluminium.

Laisser un bon quart d'heure sous les braises. 

 

DSC02828.JPG

Ouvrir le papier alu.

Retirer les agraffes de la boite de camenbert (elles se défont toutes seules).

Enlever le couvercle.

 

DSC02834.JPG

 

Tremper généreusement vos tartines de pain grillés ou pain de mie (quand il y a plus de pain, ce qui était notre cas) dansle fromage fondu. Vous pouvez les faire griller avec un trait d'huile d'olive, elles ne seront que meilleures et vive les kilos.

 

DSC02832.JPG

 

Bon ap'

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Published by lacuisinedecheznous - dans Barbecue
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commentaires

Amélie 18/03/2012 22:00

Rooh merci beaucoup !

lacuisinedecheznous 19/03/2012 07:57


Mais de rien ;.) jadore tout ce que tu fais et tes photos sont toutes plus belles les une que les autres. Je ne me lasseras de visiter ton blog.


Amélie 14/03/2012 21:23

Moi je ne connaissais pas, j'adore !!!
Bonne soirée, bisous

lacuisinedecheznous 15/03/2012 18:40


Je te conseille d'essayer quand tu feras un barbuc! Tu feras fondre tout le monde. Tu es déjà très douée pour ça ;.)


Ninotchka 14/03/2012 20:00

J'ai déjà testé et franchement c'est un pur délice :)

lacuisinedecheznous 15/03/2012 18:41


Oui tu as raison!


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