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11 janvier 2012 3 11 /01 /janvier /2012 09:00

Voici une recette que j'aurai dû publier depuis longtemps mais par manque de temps, je ne le fais que maintentant.

Pour le réveillon, j'ai servi des noix de saint jacques poelés accompagné de riz et sa crème de girolles. C'était vraiment exquis!

 

DSC02274.JPG

 

Ingrédients pour 6 personnes:

- 500g de girolles

- 1 échalotte

- 15 cl de crème liquide

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Laver les girolles à l'eau froide et couper l'extrémité des pieds.

Les tailler en morceaux.

 

Dans une marmitte, faire revenir l'échalotte dans un trait d'huile d'olive.

Ajouter les champignons avec une pincée de sel pour leur faire rejeter l'eau.

Ajouter une noix de beurre. Laisser colorer.

Recouvrir d'eau et laisser cuire 20 minutesà feux doux.

Ajouter la crème liquide. Porter à ébullition pendant 2 minutes puis mixer.

 

Laisser à feu doux encore 2 minutes.

 

Servir chaud.

 

Bon ap'

 

DSC02273.JPG

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Published by lacuisinedecheznous - dans Légumes
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commentaires

Amélie 11/01/2012 20:08

Jolie présentation !
Bonne soirée, bisous

la-tambouille-a-tonton-m 11/01/2012 20:07

Ca donne envie

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