Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Feuilleté au chorizo

Toujours pour l'apéro de ma cousine, voici la troisième recette que j'ai réalisé: des feuilletés au chorizo!

 

 

brick-et-feuillete-3142.JPG

 

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées

- 100g de rondelles de chorizo (hallal)

- 1 tomate

- 1/4 poivron

- 1 oignon

- 1 cuillère à café de concentré de tomate 

- 1/2 cuillère à café de raz el hanout

- sel, poivre 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans une casserole, faire revenir l'oignon rapé dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter la tomate rapée et le poivron coupé en petits dés.

Laisser cuire puis ajouter les épices et le concentré.

Couper le chorizo en petits dés. Les ajouter dans la casserole.

Ajouter un tout petit peu d'eau pour que ça ne prenne pas au fond.

Laisser mijoter jusqu'à se que le poivron soit bien cuit.

A la fin de la cuisson, il ne doit pas rester de jus.

 

Etaler la première pâte feuilletée.

Y déposer des cuillères à café de farce préparée précédemment assez espacées.

Déposer la deuxième pâte feuilletée dessus.

Batre l'oeuf. Badigeonner la pâte feuilletée d'oeuf à l'aide d'un pinceau siliconne.

Découper des carrés autour de chaque tas de farce.

Déposer les carrés de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner 20 minutes. Surveiller la cuisson.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Imane 13/08/2012 20:08

Ca doit être bon !!!! Bisous et bonne soirée
Imane.

christèle 13/08/2012 14:11

hummmmmmm ils me plaisent bien ces feuilletès
bon lundi
bisous

LOU 12/08/2012 15:54

des feuilletés qui nous aurait bien plu! Passe un bon dimanche, bises lOu

SUNSHINE 12/08/2012 08:42

ça doit etre bien savoureux
bisous