Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Pizza orientale

Bon je sais, qui dit pizza, dit pâte maison mais malheureusement je n'ai pas de pétrin! J'attend avec impatience que le père noël m'offre le kitchenaid! Tiens dites-moi d'ailleurs si vous l'avez et si vous en êtes satisfaites!!!

 

IMG_2034.JPG

 

Ingrédients pour une pizza:

- 1 pâte à pizza ou pâte maison c'est encore mieux

- 3 merguez

- 5 tranches de fromage de raclette ou mozzarella

- 1 poivron

- 1 coulis de tomate

- 1 grosse poignée de gruyère

- 1 oignon

 

IMG_2033.JPG

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte à pizza.

Etaler la sauce tomate sur le dessus.

Couper les tranches de gruyère en morceaux et les disposer sur la pâte

Laver et couper le poivron en petits morceaux.

Couper les merguez en petits morceaux.

Epluchee l'oignons et coupez-le en lamelles.

Répartir la garniture (merguez, poivrons, oignons) sur la pizza.

Ajouter une poignée de gruyère.

 

Et hop au four pendant 15 minutes.

 

Idéal pour les soirées où l'on n'a pas le temps de cuisiner..

 

Bon ap'

 

 

 IMG_2031.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

blog de oum Mohamed 22/06/2012 16:15

mmmm tros bonnn pizza bizz

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:19



Oui tropppppp bonnnne!


Teste tu ne sera pas déçue!


Bises



blog de oum Mohamed 21/06/2012 20:06

mmmmm tros bonn bravo ma belle bizouuuu

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:19



Merci Amel!


Bises.



lou 21/06/2012 14:52

quelle delicieuse pizza!!! Belle aprés midi, lOU

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:17



Merci Lou!


Bises.



Caro en Cuisine 21/06/2012 10:49

Délicieuse pizza ! Avec des poivrons, j'adore !

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:17



des poivrons entre autre! Moi aussi j'adore!


Bises.



soleil18 20/06/2012 22:40

hhuumm pizza à l'orientale !! trop bonne !!

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:16



merci!


Bises.