Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 08:00

Je continue dans ma lancée barbecue et je vous donne aujourd'hui ma recette de pomme de terre. Un grand classique avec un petit plus....  Vouspouvez aussi tartiner ces pommes de terre de camenbert au barbecue. C'est un vrai délice....

Oubliez le régime les filles, rien que le temps d'une soirée!

 

Barbecue-0093.JPG

 

Ingrédients:

- Pommes de terre

- épices à brochette ou autre épice de votre choix

- huile d'olive

- sel, poivre

- papier aluminium

 

Eplucher les pomme de terre.

Mélanger les épices avec l'huile d'olive.

A l'aide d'un pinceau siliconne, mettre la marinade sur le papier alu et sur chaque pomme de terre. On peut les envelopper individuellement ou par plusieurs (ici j'ai fais par 4).

 

Barbecue-0088.JPG

 

Mettre les pommes de terre enveloppées de papier aluminium dans la braise du barbecue pendant environ 20 minutes.

Vérifier la cuisson en la piquant à l'aide d'un couteau.

 

Vous pouvez faire cuire vos brochettes ou merguez après en laissant lapomme de terre dans l'alu. Elle restera chaude.

 

Barbecue-0096.JPG

 

Sortir ensuite la pomme de terre de l'alu.

La couper en 2 dans le sens de la longueur.

Saler, poivrer.

Vous pouvez ajouter une petit noix de beurre ou tartiner de camenbert cuit au barbecue.

 

Bon ap'

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedecheznous - dans Barbecue
commenter cet article

commentaires

fraizy 30/06/2012 09:27

Au prochain barbecue, il faudrait que j'essaie, ça a l'air bien sympa. Bonne journée.

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:27



Tiens moi au courant pour une mise à l'honneur!


Bises.



soleil18 29/06/2012 22:12

avec la tranche de fromage dessus c'est une tuerie !! merci !!

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:27



Bienvenue dans le club des gourmandes!



lou 29/06/2012 20:59

legerement grillées que c'est bon!! bon weekend, bises Lou

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:26



Avec un peu de beurre fondu!


Hum un délice!



FLaure 29/06/2012 14:52

Oh que cela doit être bon. Le soleil pointerait son nez, ce serait encore mieux.
Bon après midi, FLaure

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:26



Et oui je sais vous n'avez pas été gâté niveau soleil pendant mon abscence!


Espérons qu'il va pas tarder à arriver!



blog de oum Mohamed 29/06/2012 13:48

waww jaddor mérci pour le partage bizou et bonne journéee

lacuisinedecheznous 02/07/2012 20:24



Ca change des merguez frites ou chips!


Bises.



Suivez-moi ailleurs!

     facebook cuisineamélia                                   hellocoton amélia7806461-petit-gateau-avec-cherry 

Yummy!

Le magazine des blogueuses culinaires

    couvN15 300

Articles les plus consultés

      Bavarois citron meringuée 4          tarte aux fraises 2    tarte chocolat    Apero 3150  baklawa pate filo baklava (2)    

 

   

Référencement

 

Blogs de Cuisine

 

button large blue

  Badge rond Cuisine Avenue 

 

          Meilleur du ChefRecettes de cuisine

  Ce blog a été selectionné par TopCrepe.com

Le démon du jeu : Un site de concours en ligne

jeux concours