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La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Saumon en papilotte

J'adore le saumon, malheureusement mon mari en raffole moins. Du coup j'en fait rarement!

Le week-end dernier j'ai vu des amies qui m'ont parlé de la recette que je leur avais fait il y a 3 ans de ça. Comme quoi, ça les a marquées!

Du coup, Nathie et Salomette, cette recette est pour vous et pour tous les internautes que ça intéressent bien sûr!!!!!

 

DSC02547.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 pavés de saumon

- 1 barquette de tomates cerises

- 1/2 courgette

- crème fraiche

- 1 échalotte

- 1 citron

- aneth

- huile d'olive

- sel, poivre

- papier aluminium

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Découper quatre rectangle d'aluminium.

Verser sur chaque un filet d'huile d'olive.

Déposer le pavé de saumon dessus.

Mettre deux cuil. à soupe de crème fraiche (ou 1 si vous voulez moins de sauce) sur chaque pavé.

Laver et couper les tomates cerises en deux.

 Laver et tailler la courgette en julienne.

Ajouter les sur les pavés.

Saler, poivrer.

Parsemer d'aneth et arroser de jus de citron.

 

DSC02544.JPG

 

 Fermer les papilottes.

 Enfouner 20 minutes.

 

 Vous pouvez accompagné le poisson de riz, de pâtes, de pomme de terre sautée selon vos goûts.  Vous pouvez aussi changer les légumes (carottes, champignons, poivrons, ...).

 

Bon ap'

 

 DSC02549.JPG

 

 

 

 

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Amélie 13/02/2012 09:02

C'est sur que je ne pourrais que me régaler avec un plat comme ça ! :)
Bonne journée, bisous

Carmencita 12/02/2012 21:23

ça m'a l'air bien bon, bonne soirée!!!!

pouroccuperlesdoigts 12/02/2012 17:33

Miaaam!!! Il a l'air excellent ce saumon!!
Bonne soirée et merci de ta visite sur mon blog! :)

gridelle 12/02/2012 14:16

miam! le bon petit saumon que voilà!! il est fait pour moi!!

anissa 12/02/2012 14:12

la présentation est magnifique et saa a l'air detre divinement bon