5 Avril 2013
Je vous propose aujourd'hui une recette simple, utile et 0 déchets.
On y pense pas forcément et on a plus tendance à jeter les fanes de radis que les cuisiner.
J'ai tester une soupe pour vous et je suis très satisfaite du résultat.
A refaire sans attendre...
Ingrédients:
- 2 bottes de fanes de radis
- 3 petite pommes de terre
- 1 oignon moyen
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les fanes de radis lacées et laisser réduire.
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en dés.
Saler et poivrer.
Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille effrités.
Fermer la cocotte et laisser cuire 20 minutes.
Mixer le tout avec la crème fraiche.
Servrir chaud.