Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 15:37

IMG_1873.JPG 

 

 

Ingrédients:

- une pate feuilletée

- 3 poireaux moyens

- une buche de chèvre

- 25cl de vin blanc

- 2 oeufs

- 25cl de crème liquide

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive à la poele.

Ajouter le vin blanc. Laisser cuire.

 

IMG_1872.JPG

 

Dans un bol mélangeur, battre les 2 oeufs, ajouter la crème liquide et les chèvre couper en petits morceaux. Saler, poivrer.

Mélanger le tout.

Réserver 5 rondelles de chèvre pour la déco.

 

Dérouler votre pate feuilletée.

Etaler les poireaux dans le fond et ajouter la préparation (oeufs, crème liquide chèvre). Déposer les 5 rondelles de chèvre restantes sur le dessus.

 

Faire cuire 25 min à 180°C.

 

A déguster chaud avec une salade.

 

Bon Ap'

  

 

IMG_1876.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedecheznous - dans Pizza et tartes
commenter cet article

commentaires

Suivez-moi ailleurs!

     facebook cuisineamélia                                   hellocoton amélia7806461-petit-gateau-avec-cherry 

Yummy!

Le magazine des blogueuses culinaires

    couvN15 300

Articles les plus consultés

      Bavarois citron meringuée 4          tarte aux fraises 2    tarte chocolat    Apero 3150  baklawa pate filo baklava (2)    

 

   

Référencement

 

Blogs de Cuisine

 

button large blue

  Badge rond Cuisine Avenue 

 

          Meilleur du ChefRecettes de cuisine

  Ce blog a été selectionné par TopCrepe.com

Le démon du jeu : Un site de concours en ligne

jeux concours