Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Tarte poireaux-chèvre

IMG_1873.JPG 

 

 

Ingrédients:

- une pate feuilletée

- 3 poireaux moyens

- une buche de chèvre

- 25cl de vin blanc

- 2 oeufs

- 25cl de crème liquide

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive à la poele.

Ajouter le vin blanc. Laisser cuire.

 

IMG_1872.JPG

 

Dans un bol mélangeur, battre les 2 oeufs, ajouter la crème liquide et les chèvre couper en petits morceaux. Saler, poivrer.

Mélanger le tout.

Réserver 5 rondelles de chèvre pour la déco.

 

Dérouler votre pate feuilletée.

Etaler les poireaux dans le fond et ajouter la préparation (oeufs, crème liquide chèvre). Déposer les 5 rondelles de chèvre restantes sur le dessus.

 

Faire cuire 25 min à 180°C.

 

A déguster chaud avec une salade.

 

Bon Ap'

  

 

IMG_1876.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article