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7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 09:00

Toujours pour l'apéro du premier de l'an, j'ai servi ces petites verrines de crevettes et chèvre frais.

Un mélange chaud/froid qui passe très bien!

 

DSC02263.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 verinnes:

- 1 fromage type saint moret

- 200g de crevettes

- ail

- persil

- citron

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec du jusde citron pressé.

Décortiquer les crevettes.

Eplucher et presser l'ail à l'aide d'un presse-ail.

Laver et tailler le persil finement.

 

Dans une poële, faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive avec le persil et l'ail.

Assaisoner.

 

Déposer une cuil. à café de fromage frais citronné aufond des verinnes.

Ajouter les crevettes chaudes.

Arroser de quelques gouttes de citron.

 

Servir de suite.

 

Bon ap'.

 

DSC02264.JPG

 

 

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Published by lacuisinedecheznous - dans Apéro
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 08/01/2012 21:58

hummmm un délice!!!!

lacuisinedecheznous 09/01/2012 15:59



Oui, elles ont été très appréciées!



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