Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Gâteaux de la fête des mères inspiré de Jean-Michel Perruchon

 Cette année j'ai réalisé deux gâteaux pour la fête des mères: l'Amandina de Jean-Michel Perruchon :  

Dacquoise Pistache

Coulis de Griotte

Crème suprême à l'amande

Glaçage au chocolat blanc

entremet-amandina-perruchon--2-.JPG

 entremet amandina perruchon

Et pour le second, j'ai choisi  un mélange chocolat et noisette pour ravir tous les gourmands. Autant vous dire que celui-ci n'a pas fait long feu!

Il était composé de:

Biscuit noisette

Croustillant praliné

Mousse au chocolat

Crémeux noisette

Glaçage au chocolat

ENTREMET CHOCO NOISETTE

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

mary-laurence 04/06/2013 14:13

re merci pour le lien bonne après midi a vous

Culinaire Amoula 31/05/2013 00:54

Wowwwwww ils sont vraiment magnifiques!! Bravo!!

Amélia 04/06/2013 10:35



Merci!!!



Les Gourmandises de Amela 30/05/2013 16:59

Ils sont superbes ces gâteaux ! C'est une très belle réalisation ;)
Bise et bon jeudi.

Amélia 04/06/2013 10:36



Merci Améla!!


Bises.



sotis 30/05/2013 14:48

oh qu'il est beau et très appétissant, bravo!!!! bisous

Amélia 04/06/2013 10:36



Merci Sotis!



gridelle 30/05/2013 13:16

C'est très à la mode ces gateaux à couche! j'aime beaucoup car c'est en général très agréable à regarder, comme le tien qui est magnifique!

Amélia 04/06/2013 10:37



Merci Ingrid! Et délicieux en plus!