750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Gâteaux de la fête des mères inspiré de Jean-Michel Perruchon

 Cette année j'ai réalisé deux gâteaux pour la fête des mères: l'Amandina de Jean-Michel Perruchon :  

Dacquoise Pistache

Coulis de Griotte

Crème suprême à l'amande

Glaçage au chocolat blanc

entremet-amandina-perruchon--2-.JPG

 entremet amandina perruchon

Et pour le second, j'ai choisi  un mélange chocolat et noisette pour ravir tous les gourmands. Autant vous dire que celui-ci n'a pas fait long feu!

Il était composé de:

Biscuit noisette

Croustillant praliné

Mousse au chocolat

Crémeux noisette

Glaçage au chocolat

ENTREMET CHOCO NOISETTE

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
re merci pour le lien bonne après midi a vous
Répondre
C
Wowwwwww ils sont vraiment magnifiques!! Bravo!!
Répondre
A
<br /> <br /> Merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Ils sont superbes ces gâteaux ! C'est une très belle réalisation ;)<br /> Bise et bon jeudi.
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Améla!!<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
S
oh qu'il est beau et très appétissant, bravo!!!! bisous
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Sotis!<br /> <br /> <br /> <br />
G
C'est très à la mode ces gateaux à couche! j'aime beaucoup car c'est en général très agréable à regarder, comme le tien qui est magnifique!
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Ingrid! Et délicieux en plus!<br /> <br /> <br /> <br />