28 Juillet 2012
Voici la recette des cupcakes au saumon qui accompagnaient mon tartare de concombre.
Ingrédients pour 8 cupcakes:
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 80mL de lait
- 50mL d'huile
- 1 paquet de saumon fumé
- 2 paquet de philadelphia au saumon
- un bouquet de ciboulette
Préchauffer le four à de 180°C.
Battre les oeufs.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter le lait et l'huile.
Saler et poivrer.
Couper le saumon en morceaux et tailler finement la ciboulette.
Garder 8 morceaux de saumon et 8 pincées de ciboulette pour la déco.
Ajouter le reste de saumon et de ciboulette dans la préparation. Mélanger. Verser la préparation dans 8 caissettes à cupcake.
Enfourner 20 minutes.
Battre le philadelphia et le mettre dans une poche munie d'une douille.
Décorer les cupcakes refroidis.
Parsemer le cupcake de ciboulette.
Mettre le morceau de saumon sur le dessus.
Cette
Bon ap'